Мото братья

Павел Минаков
Ревут моторы, мчит мой байк,
Со мною едут братья солнца.
Никто не знает, что впереди,
Кого и как судьба коснётся.
Дожди и зной - все нипочем,
На все проблемы наплевать.
Подставит брат свое плечо,
Газ до отказа  будем жать.

Гул мотора, мчусь, как птица,
Чтоб из пепла возродится.
Миг свободы, ветер счастья
Солнца братья рядом мчатся.
Сердце в такт с мотором бьется
Снова жизнь во мне проснется.
Миг свободы, ветер счастья
Мото-братья рядом мчатся.

В доспехах рыцарь, конь стальной,
Судьба зовёт, вперед мы мчимся.
Свободы дух зовёт нас в путь,
Такой судьбою мы гордимся!
Дороги манят нас с тобой,
На встречу солнцу мы несемся.
И пусть короткий наш сезон,
Мы обязательно вернёмся!

Гул мотора, мчусь, как птица,
Чтоб из пепла возродится.
Миг свободы, ветер счастья
Солнца братья рядом мчатся.
Сердце в такт с мотором бьётся,
Снова жизнь во мне проснется.
Миг свободы, ветер счастья,
Мото-братья рядом мчатся.

Порой не могут нас понять,
Зачем с судьбою мы играем,
Но нам на это наплевать,
Другой дороги мы не знаем.