Вновь...

Сергей Бугаёв
Вновь ты ушла, даже не хлопнув дверью,
Не закричав, не оглянувшись на меня.
Лишь через время, чувствуя потерю,
Я так хочу, хочу вернуть тебя.

Пустые дни, бессонны ночи,
Желаний нет, где нет тебя.
Даже в ветвях сорока не стрекочет,
Ведь у неё поникший взор как у меня.

Как жаль, как жаль! А дни уходят…
Ну, как мне развернуть всё время вспять?
Как проиграть сюжет, где все счастливы ходят,
И не смотреть бы никогда назад?

 19. 03. 24 г.