Завеса рассеется

Светлана Огороднийчук
...Ленивое солнце и ветер игривый, Прохлада  весеннего, томного дня,
Куст мирта расцвел, улыбаясь мне мило,
И чудится, где-то, вдруг песнь соловья...

Так счастливо жить, наслаждаться и верить,
Что все ещё будет и мир к нам прийдет,
Что  люди поймут-
Да, любовь не измерить!
И Б-гу за радость они воздадут!

И зло, с удивленьем, из жизни уйдёт!
Завеса рассеется, свет в нас войдёт!