Позови меня

Сергей Бугаёв
Позови меня, я рядом,
Только руку протяни.
Поведи лишь только взглядом,
Мысли сбудутся твои.
Позови, я весь в желании,
Ты одна в мечтах моих.
Ярок луч в моем сознаньи
И горит он для двоих.
Позови, хоть тихим утром,
Позови хоть в град, хоть в снег,
Ветерком  даже попутным
Позови, это ж не грех.
Позови и я услышу.
Позови, зови, молю!
Всё ведь спущено нам свыше,
Ведь не зря зажгли зарю.
Ей гореть в рожденьи света
Дню дыханье зародить
И не требовать ответа
За его желанье жить.
6.04.24 г.