Моя любовь

Армануш Маркарян
Не передать словами, как сильна моя любовь.
И днем, и ночью от любви моей вскипает кровь,
И красным пламенем горит в моей груди,
И призывает к действию: свети, свети!

И нет в Природе ничего сильней ее огней,
Я отыщу тебя, любимый, и среди теней.
Среди зимы я отыщу твои следы,
Сугробы растоплю, чтоб не скрывали их.