Веселей, шустрей, быстрее... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
     Веселей, шустрей, быстрее...

      В слоге первом найдём мы
      Сплошное враньё.
      Дальше древняя мера объёма,
      Припомни её.

      СОСТЯЗАНЬЕ СКОРОСТНОЕ,
      ОФИГЕННО ЗАВОДНОЕ.

      Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА