Мужские комплименты

Сентябрина Февральская
 
Просишь меня комплимент тебе сделать?
Ну же, держись, ни чего не поделать.

Ты мой дракон, ты моя батарея
Рядом тепло, от тебя просто млею.
Трепет ноздрей, шаловливый оскал
Это в тебе я сейчас увидал.

Мил мне твой лик, что сметаной намазан
И огурцы возлежат на глазах...
Как ты красива, ты так прекрасна!
Век бы глядел на укроп что в зубах.

Нежность руки я твоей ощутил
И сковородкой по уху схватил.