Бестиарий

Каспар Шлих
круг замкнулся
бестиарий вьется кольцами
с**я ли хоть что-то будет лучше?!
сомневаюсь -

**еня...

доктор спросит меня -
дядя хочешь ты ещё пожить?
я отвечу ему -
мальчик что ваще такое жизнь?..