Лодка 2...

Виктор Амелин
"Не раскачивайте лодку"!,
Привыкли на Т.В.вещать,
Когда будут резать глотки,
И тогда  будете  молчать?!..

У нас своих тут черножопых
Посчитать, так пол Страны.
И зачем, ....на свои жопы,
Ещё звать со стороны?!..
А может успокоить сводки,
И выкинуть, их всех из лодки?!...