В атоме

Ирина Лиля Ломскова
В атоме спят до поры
Все,
Из пришедших,
Миры.

А откуда приходят миры,
Где родИлись они
И взросли?..

В атоме
Гранями снов
Свет-приглашенье миров
КрУжит в режиме
Нон-стоп,
Наше решение
Ждёт.
Можем мы
Атом просить
Выбранный мир
Пробудить,
Свет-приглашение нам
Лодкой подать
К берегам.
Так,
Через атом есть вход
В мир, что
Возник и живёт
Где-то
Средь музык пучин
И в атоме светом своим.