темно ночь усталых деревьев не люблю

Силвер Анхелл
темно ночь
усталых деревьев не люблю
роняя холодные капли за шиворот
промозглая осень не поются песни
пьётся густое вино мёд хмельной
люди пахнут ветвями зелёных стен
окрашенных под цвет весны
я обманут вами бессовестно
думая на деревьях распустятся цветы
а потом нальются плодами тугими
а вы такие же две руки две ноги
скользкие мысли
усталых деревьев не люблю бродячих
кусачих
куда вы девали свои корни ?
становитесь бледнее воздуха
трясётесь от холода
вот - вот развалитесь на куски
деревья слов
непрочные словно пушинки одуванчиков
промозглая осень не поются песни
кто-то одел чехол на инструмент музыкальный
пальто на посиневший от инея ствол
и ушёл хлопнув дверью
один
ещё долго
на улице скрипели
одеревеневшие суставы тени
------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена
повествования " 1999 р м .Львів