Мы... - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Мы бродили среди берёз,
И в ногах ощущалась вялость.
Птичьи трели. Нам не спалось,
А любовь неземной казалась.

Мы купались в густой траве,
Ночью в небе считая звезды.
Мы встречали седой рассвет,
Понимая, что всё серьёзно.

Припев

А в округе полно цветов,
Ароматом к себе манящих.
Я же знаю твоя любовь,
Будет вечной и настоящей.

2 куплет

Как прексно в краю ночном,
Ощутить дуновенье ветра.
И пусть даже грохочет гром,
А от звёзд станет больше света.

Мы с тобою продолжим жить,
И в рассветной утонем неге.
Чтоб вдвоём чудеса творить,
Стать прошу моим оберегом.

Припев

Нас пленил аромат цветов,
Красотой так к себе манящих.
Я же знал что, твоя любовь,
Будет вечной и настоящей.

        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 06. 04.2024 г.

Здесь можно послушать песню


https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/1077332#