В значении правильном, необходимом...

Виктор Рашитов
В значении правильном,
Необходимом
Само обустройство
Целого мира.
Задача решаема
Без рассуждений,
В великолепии
Нужных стремлений.

Вид, столь приятный
Под солнечным светом.
Есть атмосфера,
Волшебной планеты.
Где в расстояниях
Самых различных,
Направленность действий,
Загадочных мыслей.

Это во всех
Масштабах Вселенной,
Как измерение
Светлого времени,
Приносит плоды,
В восприятии важном,
Что есть Душа
В Сиянии Благостном!

            06.04.24