Прощай, прощай... Всё не имеет смысла

Плешков Андрей
Прощай, прощай... Всё не имеет смысла
Играть в те игры не пристало одному
Так просто, быстро - словно выстрел...
Все чувства, мысли - всё в тюрьму.

"Прощай"- в лицо сказать боишься..
Так почему ,ответь мне, так?
Чего же медлишь, мелочишься?
Я ж так...Какой-то там пустяк.

"Прощай"... я не хочу и я не буду,
Одним из тех других имен,
И шаг.. Шаг сделан в мою "стужу"..
Ну что, мы дальше поплывем?)