В безмолвии Исиды

Юлиана Пилатова
Собирая все части души,
Воскрешая погибшего Бога,
Говорила  Исида в тиши,
Что открылась иная дорога.

Как Осирис воскрес, так и ты,
Мне богиня промолвит беззвучно,
Воплощай же в реальность мечты,
Знай душа! Это миру так нужно.

Не тебе, и не твой это дар,
Но неси его гордо и с честью,
Как маяк твой незримый радар,
Для кого то благой станет вестью.

Я все части души собрала,
Воскресив в себе мертвого Бога,
И куда бы теперь не пришла, 
Он со мною идет по дороге…



#Исида и Осирис
#Египетская мифология