догоняй

Поэт Императорских Лилий
Позже тебе понравится.
Переставай дрожать!
Но ты стоишь, трясешься и,
крестик в ладони сжав,

смотришь на нож серебряный
у своих голых ног,
в небе луны монеточку,
словно она — твой бог.

Чувствуешь, воздух плавится,
запахами дразня?
Ночь теперь твой попутчик, и
вас уже не разнять:

прыгнешь да перекинешься,
засеребрится мех.
Коль называл красавицей,
свадьбу сыграть не грех.

Свадебным колокольчиком
пусть волчий вой звучит.
Волчьи глаза в ночи горят
ярче любых лучин,

а эту жажду темную
в силах лишь кровь унять.
Позже тебе понравится.
Ну! Догоняй меня!