Я научилась молиться

Алексинская Ляля
Смотрящий сердцем -
Он с мокрым носом
С туманным взглядом
И лапой твердой
Глаза, как звезды
С немым вопросом
"Звенящим"..  лаем
Что в прошлом грёзы?

С приходом ночи
Приходит ужас
Души коснётся
Какой то сполох
Рукой на ощупь...
" Есть вздохи.. ?.Раз.. Раз.. ..
Какая ж дура.. . (-
Ну, Спит же олух"

Почтенный возраст...
И столько вместе...
А  я  -  грешна,
Прошу у Бога.:
"Я откажусь
От всякой мести,
Ты лишь прибавь
Немного... Много. "