Зеркала

Андрей Северенчук
Мы с тобой – зеркала друг друга,
Поражает масштаб отражения.
Мир наш словно оковы круга,
Замедляет он наши движения.

Мы друг к другу в одном стремлении,
Взглядом веришь ты мне, любуешься.
Как две птицы в свободном падении,
Перья белые, нежно волнуешься.

Наши крылья большие, яркие,
В облаках над землей скрываемся,
И сердца наши очень жаркие,
Выше звёзд мы с тобой поднимаемся.

Коль в потоке дней, словно в зеркале,
Отражения суть постигшие,
Мы встречаемся на родной земле,
Чашу нежности вместе испившие.

Мы друг друга касаясь, нежимся,
Как два стебеля, мы колышимся,
И опять мы с тобой утешимся,
И друг другом вдоволь надышимся.

Наши крылья большие, яркие,
В облаках над землей скрываемся,
И сердца наши очень жаркие,
Выше звёзд мы с тобой поднимаемся.