Ю

Осадки Бельгии
А если перейти от смыслов к буквам
Выберем букву
Л
Отстранимся от всего что может помешать
Л
А помешать может только одно точнее одна буква
Ю
Ладно пусть она создаст препятствия
Для буквы
Б
Но почему же тогда буквва л
Возвращается
Через мягкий знак
Нет
Я опять снова ошибаюсь
Нет там
Ничего мягче
Чем эта прекрасная и завершающая
Все на свете

Ю