Горькое яблоко муз. Т. Анегиной

Татьяна Анегина
ГОРЬКОЕ ЯБЛОКО

1 В клетке окольцованных птиц
Заперты и наши сердца.
Почему из тысячи лиц
Снятся лишь твои мне глаза?

Как нам обмануть циферблат,
Стрелкам дать обратный отсчёт?
Только не текут реки вспять.
Только сад зимой не цветет.

ПР. Горькое яблоко сладкой любви...
Мы на границе у Рая и Ада!
Горькое яблоко ты не храни,
Сладкое яблоко , тоже не надо.

2.Побывать в Эдемском саду
Разрешили нам небеса.
Но туда пути не ведут,
На земле найти их нельзя.

От  небесных  яблонь с тобой
Довелось плоды нам вкусить.
Разожгли  в сердцах мы огонь
Тот, который не погасить.

14.10.2022г
5.04.2024г.