Не разделяй...

Андрей Северенчук
Я буду долго плакать и молиться,
Чтобы Бог не разлучил нас никогда.
Мне наша встреча каждой ночью снится,
Часы проходят, месяцы, года.

Я буду думать о тебе, надеясь,
Что повернётся вспять событий ход,
Что я опять в себя переоденусь
И проживу сначала этот год.

Я из страдания и боли состоящий,
Мне сердце посылает твой сигнал.
Ты – как корабль, плавно уходящий,
А за штурвалом – незнакомый капитан.

Да, жизнь порой не балует и ставит
Меня пред выбором, как дальше быть.
Пока мечта меня к тебе заставит
Всё пережить и снова полюбить.

Я из страдания и боли состоящий,
Мне сердце посылает твой сигнал.
Ты – как корабль, плавно уходящий,
А за штурвалом – незнакомый капитан.

Я буду за тебя молиться,
Просить у Бога встреч с тобой.
Пускай мечта осуществится,
Мой выбор – не простой такой.