А я доволен!

Сергей Бондарев9
А я доволен этой жизнью!
В ней всё есть! Что-то можно взять.
А, что касается отчизны,
Есть, что забыть,а что принять.

Есть, чем хвалиться и гордиться.
Есть то, что душу греет мне.
Нам просто нужно не лениться
И снова победить в войне!

Добро должно быть с кулаками,
Иначе счастья не видать.
Так уж сложилося веками -
За правду нужно воевать

И победить,как было раньше,
Чтоб снова воцарился мир,
Но лучший, без вранья и фальши.
Тот,что Всевышний сотворил!

И,чтоб любовь и уваженье,
В нём сталиб просто нормой дня.
Достаточно с нас униженья.
За победителей, друзья!

06.04.2024 г.