Рука не встретила руки

Марина Ребрищева
Рука не встретила руки,
Бывает, что ж...
Мечты твои так высоки.
Твердишь: "Поймёшь.. ".
Мир не исчез, пока ещё
живёт...
Сменяет утро вечер твой-
Круговорот...
И жизнь идёт-её не спешен
шаг...
Всему найдётся объяснение,
Кто тебе друг, кто враг...
Пусть сердце только не
ожесточит,
Всё то, что ранит, от чего
Оно порой болит...