Сигналы

Минниахметова Юлиана
Мы жутко устали от праведной пыли,
покорства / насилия,
пряного зла.
Уликами втайне от... важно грозили.

~
Найди и спаси меня.
Дай мне тепла.
~

В порывах отчаянья логики мало.
Ещё меньше памяти:
было ли...
Но
инстинкты включая, ловили сигналы.

Вы палитесь.
Палите.

Вам не дано.

От первых торгов до слепого цинизма –
десятки (не больше ли?) масок взаймы.
В долину грехов не кончаются визы.

Мы стали тревожны.
Мы глухонемы.

Прозрачные ценности в томных изгибах
до судорог плавили.

Так себе жар.

В итоговой сцене – (молчите) – могли бы...

Вы спутали правила.
Вам и не жаль.