Откройте!

Людмила Купаева
Я  стучусь  в  ваши  души…Откройте!
Принесла  я  в стихах  любовь….
Не  отмахивайтесь,  постойте -
Ведь  они  полыхают  как  кровь.
Всё добро  разложила  пред  вами -
И  надежда  и  радость  есть…
Нет  богатств,  но  могу  словами,
Рассказать  про  хорошую  весть.
Белый  ангел   в  букет  собирает,
Мои  чувства, что б вам раздарить.
 Кто - нибудь   мой  стих  прочитает-
Сможет в сердце дорожку  открыть.
К  Богу,  к  людям,  к  законам  Вселенной-
Узкий  путь  доброты  и  света,
Чтоб  душа  обрела нетленность….
И по новому  плыли  рассветы.
автор  Людмила  Купаева