Затюканые жизнью

Алексеи Белыи
По улице проидя,
Мы видим лица,
То злость то,
Безысходность,
В них.

Кто постарел уже,
На больше,
Скукожился с,
Грехов своих.

Возможно силы,
Не хватило,
Кому то,
Люди помогли.

С бутылкой,
В мусорном пакете,
В компании "друзей",
Своих.

А кто то в поисках,
Наживы,
Стреляет взгляд,
По сторонам,
Походкой дерганои,
Проходит,
Нечистого туда неся.

И все же эти люди,
Живы,
Не нужно строго их судить,
Не кто из них,
Судьбу такую,
Не мог себе,
Предположить.