За мир и май в душе...

Агни Серж
Ком в горле от позора
И ужаса в стране...
Простите всех за горе,
Что сеют по земле,

Что Вы освобождали,
Чтоб нам спокойно жить,
Но внуки мир проср*ли,
Забыв его хранить

В своей душе сначала,
Других не поучать...
Ведь в жизни жизни мало,
Чтоб счастье создавать!

Достаточно любовью
Согреть людей родных
И миром - не войною -
Заполнить каждый миг!

Ком в гочрле от позора
И ужаса в стране...
Но слава Вам, Герои,
За мир и май в душе!!!