Мои мысли - песни соловьины

Юлия Желякова
Обо мне вы можете подумать что хотите, робко иль стремглав,
Мне улыбки утренней малины всё сложнее отыскать меж трав.
Я сама себя вчера родила, месяц светлый указал мне путь,
Мои мысли - песни соловьины, а душа - струящаяся ртуть.