Может было

Владимир Аравин
   
      Может было.



Может было и всё-же ты любила
Сейчас про влюблённость говоришь
Не раз подушке тайно говорила
Любишь, и из-за этого не спишь.

Может было и всё-же ты любила
Казалось, сильным он может быть
Душа болела, сердце ныло
Боялась чувства ты открыть.

Может  было, и  ты  любила
Поцелуев нежность тебя манила
Фотографию ты бывшего спалила
Неведомая притягивала сила...