Звёздный пилигрим

Имярек Бриз
Зима...
Где сквозь вороний грай
Небесный альт мне льется в душу...
Мой заколдован странный край?
А ты попробуй... Ты послушай!

Повыше к звёздам посмотри
И ты увидишь Млечную дорогу...
И на краю небесного пути
Звезду там встретишь... Недотрогу?

Мне этот странный зимний сон -
Где жив звезды моей лучами
И слышу я хрустальный звон -
Мне вешних гроз
                метельными ночами...

Пусть в мире мало - нам чудес?
Но это чудо с сердцем неразрывно -
Я там живой незримых здесь небес...

Твой звёздный пилигрим...
      Отныне!