Война миров

Святослав Назаров
Война, измазанная кровью,
Пришла, увенчанная болью,
Чтоб душу русскую терзать,
Чтоб крепость духа испытать.

Война миров, меж западом-востоком,
Война за правду, честь и доброту,
Война миров - противостоять порокам,
Чтоб русский мир посеял доброту.

Не долог век развязанной войны,
Не долог век обмана, фальши, тьмы.
Победа будет, она близка,
Победной будет сия весна.

Воспрянет мир, стряхнет всё зло
И правда снова воссияет,
Надежда нас не потеряет
И меркнет в свете любое зло!