Радость Бытия...

Марина Иванова Мари Ив
  Всё прекрасное -
  Со мной -
  Светишь всегда -
  Радостной Звездой...

  ***

  Птица плывёт -
  По небесной реке -
  Наяву - не во сне...

  ***

  Ты всегда -
  Радость Бытия...
  (Не один - не одна)

  ***