тебя бесы увели от единственной любви

Макар Кленов 007
тебя бесы увели от единственной любви.......

тебя бесы увели от единственной любви......
никому уж больше Осень не отдаст его забудь.......
......
у него свободен путь
для другой он напророчен....
....
....
.