Затмение

Дальли
Когда Вселенной ягодицы,
Затмят уставшее Ярило,
Ориентир сменили птицы,
Добавлю ладана в кадило.
В монастырские ворота,
Лбом отстукиваю SOS.
Ведом Отеческой заботой,
Издох хронический невроз.