Энергии с плюсом-источник!

Федор Медведев 2
Непонятный этюд в поле зрения,
Завлекает,он с силой-душу:
Апрель!У меня-обострение-
Я стишок с интересом-Пишу!
Мне на встречу-весёлые лица,
Пошустрел работящий народ.
Вылез щавель,он больше
                мизинца
И колхозник,уже-не помрёт!
Пишу и писать,мне охото...
Дела в сторону-отложить!
Аист тащит лягушку с болота,
Чтоб супругу,свою-накормить.
В небе птицы,ведут перекличку:
Помоги и спаси нас,Боже!
Подрыхлить срочно надо клубничку
И лучок прошлогодний-тоже!
Дела-эти,не терпят отсрочки...
Кайф от строчки,я-получаю!
и деревьев,набухшие почки
Могут выстрелить-невзначай!
Лежит пёс в подворотни-вверх
                брюхом,
С утречка,ещё тянет морозом,
Лезет в дом полусонная муха,
Напоённая-соком берёзовым!
Привлекла кошка свору котов
И пчела зажужжала над ухом
И хоть песня,моя-не о чём...
От идей,голова идёт-кругом...
Ах,Апрель!Голосистый,Апрель!
Моих мыслей-активный помощник!
И вдаль мчится-"дел-карусель"
И энергии с плюсом-источник!