Спасибо негру

Семен Гриль
Отец ведь тот,
Кто воспитал,
- Спасибо негру,
Он сказал!

А негр только
Рассмеялся,
С женой в постели
Кувыркался!

Да, ты, мужик,
Попался в сеть!
Муж должен
Всё это терпеть?
Когда неверная жена,
Как муж уйдёт,
Так не одна?