Дед Егорка и вороны!

Игорь Алаев
    Ч А С Т У Ш К И

 А   сегодня   дед   Егор:
 Целый день считал ворон!
 Всё ж одной не досчитался,
 Но гордился,что  старался!

 И  от  радости  такой:
 Закатил вдруг пир-горой...
 Танцевал бы  до  утра,
 Да ворон  считать  пора!