Марионетка

Лиза Высокая
Она выполняет преступные приказы
Двигаться игрушку заставляет старик
Невидимые лески - метастазами
Проникли под кожу и в язык

Чувствуя как дрожат нити
Вдохнувшие жизнь в деревянную куклу
Едва справляясь с ней, смотрите
Он заставляет ее плясать под свою дудку

Как в жесткой накрахмаленной одежде
Она ступает, делая неестественный скованный шаг
Радуя публику в пустой надежде
Что сегодня это в последний раз

Позже он выйдет на сцену
Получить награду за свои труды
Самое сладкое для него неизменно -
Истекающие болью и ужасом человеческие души

Марионетка послушно выполняет приказ
Будучи жертвой обстоятельств, но жаждущая свободы
- Эй, кукловод, дерни еще раз -
Больше не могу. Задуши или режь нити, даря воздух