Мало для мечты

Константин Эндельгарт
Не знаю, где я видел этот сон,
Не знаю почему январь в кленовых листьях,
Неубранный покинут дом,
Трамвай, звенит и серебрится,
Пришел проститься.

Хрустальный сад,
На пальцах мед,
Из осени летят устало
Мгновенья алой красоты,
Которой мало...
 
Так мало было для мечты,
Беспечным слишком расстоянье,
Я узнаю что это ты,
Когда приходит расставанье...