Ответ кричащим, что мужчина должен

Виктор Абраменко 2
Когда нам говорят:Мужчина должен...
Лелеять,ублажать и удивлять,
Вчера,сегодня и сейчас,и позже,
И денежек прилично добывать!

А знаете-ка,миленькие дамы,
А не пошли б в пиzду вы всей гурьбой,
Вот там и ублажайте себя сами,
Хоть языком,хоть носом,хоть рукой.

Мужчина должен,должен,должен,должен!
Конечно,должен... Должен понимать,
Что и вчера,сейчас и много позже,
Своё здоровье должен сохранять.