Ты прочти мои стих просто так перед сном

Надежда Андреева
Ты прочти мои стихи просто так перед сном.
В них живёт кот Василий и сказочный гном.
Там избушки таёжной описан секрет.
И на массу вопросов найдётся ответ.

Про любовь и про дружбу душевный рассказ,
О семье, что меня выручала ни раз.
И про наших дедов с автоматом в руках,
Защищавших страну в тех кровавых боях.

И про смелых ребят, что сейчас на войне,
Истребляют врага на российской земле.
И конечно о том, что  Победа за нами -
Непременно поднимется красное знамя!

06.04.2024
Н.