Лучик солнца за окошком... 2005год

Бергман Зинаида
30.03.2005

Лучик солнца за окошком,
Ты ко мне лети скорей.
Дай мне света хоть немножко,
Руки мне ты обогрей.

Уходя, оставь ты света
И тепла немножко мне.
Улыбнусь я прямо к свету,
Вспомню сразу о тебе.

***

30.03.2005

Солнца лучик по сугробам
Вдруг вскочил и побежал.
Ветер дунул и сурово
Солнце в тучи он загнал.

***

30.03.2005

Солнце с неба поглядело
И кивнуло головой.
Небо вдруг заголубело
И взлетело над землёй.

***