Путь к сердцу мужчины

Лара Ларская
"Путь к сердцу мужчины
Лежит через желудок"
В чём же это причина
Может быть, это "утка"?

Путь к сердцу женщины
Лежит через писю?
В чём же это причина?
Все до сих пор ищут

Может быть, это ключик?
В рай или ад враты
Ну  если их глючит?
Сексу лишь с ней рады

В чём есть любовь рая?
Ад это вожделенье:
Если б ещё немая
Да и за всё прощение

Женщина Богоматерь
Всё им должна давать
Вечная чудо-скатерть
Как же её  назвать?

Может быть, проститутка?
Чем вы ей заплатили?
Видимо тоже "утка"
Горбатый поймёт в могиле.