Если кто-то стал хорошим

Станислав Прохоренко
Если кто-то стал хорошим.
Кто-то тут же стал плохим.
Кто-то сразу занеможет
В будни иль по выходным.
Заедает сном таблетки,
Запивает жизнь водой.
Ест не всё уже и редко.
Долго спит перед едой.

*
Дважды два всегда четыре,
А когда болеешь – пять…
Мало воздуха в квартире.
Надо вам хоть погулять
И котишку брать с собою
Хоть немного иногда.
Воздух чистый того стоит.
Это знали все всегда.