Пазлы

Анна Гончарова 13
1 куплет

Потерянное время не вернуть
Оно песком сквозь пальцы просочится
Потерянное время словно ртуть
Потом от пустоты не излечится

бридж:
Обнажи, обнажи мою душу
Научи меня космос твой слушать
В лабиринтах меня проведи
Чтобы сердце запело в груди

2 куплет

Потерянное время обнулит
Всё то, что мы отчаянно скрывали
Потерянное время не болит
И просто мчится вдаль по магистрали

бридж:
Обнажи, обнажи мою душу
Для тебя я все стены разрушу
Покажи нежность мне, умоляю
Без тепла и любви погибаю

Припев:

А я хочу всё и сразу
Сгореть до пепла, любя
Сложить на небе все пазлы
Целуя в губы тебя

А я хочу всё и сразу
Через запрет напролом
Соединить наши пазлы
И наплевать, что потом…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!