Счастье в твоих руках

Брюханова Светлана
Потонул апрель в лучах.
Щедрое солнце их дарит.
Твоё счастье в твоих руках.
Мудрость с годами сияет.

Здравствуйте, тёплые дни!
Всё, что есть в вас, нас чарует.
Не сбылись пока мечты.
Но сердца уже бушуют.

Мыслей приятных полны.
Разум и чувства едины.
Слава важным делам, они
От тебя зависят отныне.

О весне стих задорно звучит.
Ароматы её будорожат.
Прозвенел её властный крик.
Мир чёрно-белый раскрашен.

(06.04.2024, г. Вена)