Ирине...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Обычно все мои татуировки делались в хорошие
                времена. Татуировка - что-то постоянное,момент
                самопознания или констатирование того, что вы
                пришли к выводу." -  Анджелина Джоли.

Цветок прекрасен,привлекая,
Он украшает,не таясь,
Фигура с ним совсем другая,
Да и иная с телом связь.

Он говорит о скрытой тайне,
Она похожа на цветок,
И потому-то не случайно
Сегодня так он одинок.

Кто тайну скрытую познает,
Увидит глубь и боль души
Цветок того ещё не знает,
Собой обиду приглушив.

Желаю я лишь только счастья,
Тебе желаю и цветку,
Где радость примет то участье,
В котором ценят красоту.

      06.04.2024г.