Экология надежды

Станислав Прохоренко
Экология надежды,
Экология души,
Мы живём с тобой, как прежде,
Источив карандаши
Точим вновь другую пачку
Оставляя тёмный след
Всех стихом своих в горячке
На исходе странных лет.

*
В четверг и больше никогда
Здесь судный день и ночь,
Течёт горячая вода,
Не может мне помочь,
Суставы бедные болят,
Душа огнём горит
За рядом ряд,
За рядом ряд
Слова
И время спит.