Суходол

Галина Минакова 2
Как бешено клокочет Суходол!
Вот это скорость! Словно с гор сорвался!
Бурлит и кружит! Яростный задор!
И пеной ворожит, словно "дорвался".

Давно такой не чувствовал воды...
Уж сколько лет не видел он разлива.
О! Наконец-то! Нервы взведены.
С восторгом буйствует и страшно, и игриво!

А я не в силах взгляда оторвать
От этого безумного сражения...
Ликует дух, и радость не унять...
Как под гипнозом страстного виденья.
     05.04.2024 года