Спецоперация...

Золотарёв Юрий
Весь тот ужас, случившийся вдруг,
Ретушировать просто наивно,
Потому, что руины вокруг
На бескрайней земле Украины.

Все славянки простились уже
Со своею незыблемой твердью.
И на передовом рубеже
Всё пропахло клинической смертью.

Вновь на траурном митинге фальшь
По ушедшим от нас лейтенантам,
А вуаль молодых генеральш
Очень плохо скрывает бриллианты.